Cancer and me (Kanzun Books, 2019)
Melalui buku ini, penulis tidak hanya berbagi pengalamannya. Terdapat spirit yang sangat bernilai, yang ingin ditularkannya ke sesama penderita kanker. Juga kepada orang-orang yang sehat agar dapat mencegahnya. Ada banyak hikmah yang dituliskan selama perawatan. Hikmah yang bermanfaat untuk semua manusia, yaitu memahami sesuatu di balik musibah. Agar hidup tidak harus mengeluh namun terus optimis, kreatif dan ceria.