Rahasia formula dan fungsi excel untuk bisnis (Andi, 2015)
Manfaat Microsoft Excel yang semakin luas mengharuskan setiap pelaku usaha untuk dapat menguasainya secara maksimal. Untuk menguasai Microsoft Excel secara maksimal diperlukan penguasaan formula dan fungsi. Fitur yang telah disediakan oleh Microsoft Excel ini dapat digunakan untuk menyelesaikan beragam keperluan bisnis. Buku ini membahas penggunaan formula dan fungsi pada Microsoft Excel untuk dunia usaha dan perkantoran. Setiap fungsi dijelaskan secara detail dan disertai dengan ilustrasi untuk mempermudah pembelajaran.