Laskar pemadam api. 9 : api liar - Stedo; Isma Soekoto (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Laskar pemadam api/kebakaran adalah komik dewasa yang menceritakan kisah keseharian para anggota pemadam kebakaran yang kocak dan lucu. Cerita dan aksi kocak dan lucu mereka, para pemadam kebakaran bisa membuat pembaca tertawa terpingkal-pingkal. Komik ini bercerita tentang aksi lucu pasukan pemadam kebakaran dalam menjalankan tugas mereka. Tingkah lucu dan konyol mereka mulai dari kasus - kasus lucu ketika latihan pemadaman hingga kasus saat berusaha memadamkan api, dan kebakaran yang diselesaikan dengan cara yang aneh. Komik ini merupakan komik dewasa bernuansa komedi.