Secret admirer (2017)
Sejak masih duduk di bangku SMP, Rachel sudah menyukai Rezky yang merupakan kakak kelasnya. Bahkan, rasa suka itu menuntun Rachel mati-matian berjuang masuk SMA 3 di mana Rezky melanjutkan jenjang SMA-nya. Namun, kedatangan murid baru bernama Edward merubah kehidupan Rachel. Selain dibuat frustasi dengan kelakuan Edward, Rachel juga harus menjalani perjanjian untuk menjadi pacar pura-pura Edward. Lalu, bagaimanakah cerita cinta Rachel terhadap Rezky yang sudah tumbuh sejak 5 tahun lalu. Buku ini menceritakan tentang perjuangan cinta Rachel.