Praktikum akuntansi keuangan menengah. 1 (Salemba Empat, 2018)
Dalam buku ini disajikan materi praktikum untuk akuntansi keuangan tingkat menengah. Materi tersebut meliputi sistem informasi akuntansi, laporan laba komprehensif dan informasi terkait, laporan posisi keuangan dan laporan arus kas, kas dan piutang, penilaian persediaan melalui pendekatan harga perolehan, masalah penilaian tambahan, akusisi, pelepasan properti, pabrik, peralatan, penyusutan, serta aset tak berwujud. Penyajian dibagi menjadi dua bagian yaitu soal dan kertas kerja.