Manajemen transportasi udara : pokok-pokok penyelenggaraan bisnis jasa angkutan udara (Mitra Wacana Media, 2016)
Pengelolaan angkutan udara yang rumit mengharuskan penguasaan pengetahuan dan keterampilan yang memadai. Buku ini memuat materi yang komprehensif tentang manajerial transportasi udara, dengan pembahasan yang dimulai dengan karakteristik industri angkutan udara, berbagai analisis yang diperlukan seperti pasar, pengoperasian, armada, infrastruktur, biaya hingga pendapatan, dan bagaimana prospek perkembangan usaha di bidang angkutan udara.