Mudah belajar gitar : langkah-langkah mudah jago main gitar gak pake lama (Immortal Publisher, 2017)
Bermain gitar memang terlihat mudah, banyak sekali orang yang bisa memainkannya. Banyak sekali anak usia sekolah hingga orang dewasa yang bisa memainkannya. Namun bagus tidaknya permainan gitar setiap orang bisa dilihat dan didengar. Seorang gitaris yang berkualitas akan menunjukkan permainan yang memiliki arti di setiap nada yang dimainkannya. Setiap permainannya terdapat perpaduan rasa, ilmu, dan skill yang membuat nada-nada yang dihasilkan menjadi sangat indah. Sedangkan permainan gitar yang asal main sudah pasti hanya asal memainkan gitas sambil bernyanyi tanpa tahu nada yang dimainkannya fals atau tidak. Buku ini mengajak pembaca menjadigitaris yang hebat dengan skill yang mumpuni, sehingga bisa membuat setiap orang yang mendengar menjadi berdecak kagum. Buku ini akan membuat pembaca menjadi gitaris dengan kemampuan musikal yang mumpuni, tanpa harus kursus atau sekolah musik alias otodidak. Koridor teori dna teknik musik yang benar itu bisa diperoleh salah satunya melalui buku ini yang akan mengantarkan pembaca menjadi gitaris yang hebat dengan latihan yang tekun maka langkah untuk menjadi gitaris handal sudah di depan mata.