Untung berlimpah dari budidaya sawit : bertanam untuk pertumbuhan ekonomi masa depan (Shira Media, 2017)
Tanaman kelapa sawit merupakan tumbuhan industri yang penting sebagai penghasil bahan bakar minyak masak, minyak industri, maupun bahan bakar (biodiesel). Kelapa sawit bukan tanaman asli Indonesia, namun kenyataannya mampu hadir dan berkiprah di Indonesia, bahkan tumbuh berkembang dengan baik dan produk olahannya menjadi salah satu komoditas perkebunan yang andal. Buku ini memuat panduan budidaya tanaman kelapa sawit, yang dimulai dari pengenalan tanaman sawit, syarat-syarat tumbuhnya, teknik budidaya yang dapat diaplikasikan, pemanenan, dan analisis biaya usaha.