Petualangan seru 5 sekawan di dunia dinosaurus
Buku petualang seru 5 sekawan di dunia dinosaurus adalah buku cerita fantasi yang menyajikan cerita dan pengenalan terhadap dinosaurus dengan dilatari perjalanan Lima Sekawan bersama seorang ilmuwan dalam mengamati kehidupan dan perilaku para dinosaurus yang unik. Beberapa dinosaurus yang disebutkan di buku ini mampu bertahan hidup dari zaman Jurasik hingga zaman Kapur. Cerita disajikan sangat menarik dengan dukungan gambar yang full color. Anak-anak juga bisa belajar mewarnai dinosaurus dan mengenal lebih dekat masing-masing dinosaurus yang menjadi tokoh dalam cerita.