Praktikum pengantar akuntansi 1 (Salemba Empat, 2018)
Buku Praktikum pengantar akuntansi 1 disusun untuk memperkaya acuan praktis bagi mereka yang mempelajarai akuntansi tingkat dasar, meliputi akuntansi untuk perusahaan jasa, akuntansi untuk perusahan dagang, pencatatan transaksi kas dan piutang. Pengguna buku diharapkan dapat memanfaatkan kumpulan soal kombinasi sebagai alat ukur kemampuan dan pengatahuan dari setiap bab. Dasar pengerjaan soal adalah transaksi-transaksi keuangan yang dimaksudkan untuk melatih kemampuan teknis dan analisa pengguna.