Pandai masak : berisi 400 resep masakan Indonesia - Tionghoa - Eropa (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini memuat kumpulan resep-resep pilihan tempo dulu, yang dimuat di kolom "rahasia dapur" di mingguan Star Weekly sekitar tahun 1950-60an. Diurutkan sesuai abjad menurut jenis masakan membuat pembacanya mudah mencari resep yang diinginkannya. Di masanya buku ini telah mengalami cetak ulang lebih dari sepuluh kali, karena resep-resepnya memang menghasilkan masakan yang lezat, hemat, dan sehat. Buku ini akan memenuhi kebutuhan para pembaca khususnya wanita yang menginginkan resep-resep yang sederhana sampai yang mewah seperti masakan Indonesia, Tionghoa, Eropa, kue-kue kering dan basah, cake, berbagai roti, minuman, es krim, sirup, dan manisan.