The seven summits of Indonesia : tujuh puncak tertinggi di tujuh pulau kepulauan besar Indonesia (Andi, 2015)
Buku ini mengulas sebuah konsep penaklukan tujuh puncak tertinggi di tujuh pulau/kepulauan besar di Indonesia. Konsep ini bertujuan untuk membuat sebuah titik pacu untuk lebih menggairahkan kegiatan pendakian gunung di Indonesia. Dengan begitu diharapkan para pendaki Indonesia menjadi lebih bersemangat untuk mengeksplorasi gunung-gunung di tanah air dan memecahkan rekor-rekor yang ada dalam konsep tujuh puncak tertinggi di tujuh pulau/kepulauan Indonesia. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan data-data ketujuh gunung yang dibahas. Data ini akan membantu para pendaki yang berkeinginan untuk mendaki ketujuh gunung itu. Data yang terdapat di dalam buku ini meliputi jalur pendakian, transportasi hingga apa saja objek wisata alam yang terdapat di sekitar gunung tersebut.