Mudah dan praktis dari budidaya jahe (Shira Media, 2017)
Jahe adalah salah satu jenis tanaman yang sangat populer, baik di Indonesia maupun di negara lain. Kepopuleran jahe ini tidak lepas dari banyaknya manfaat yang bisa diberikan. Melihat banyaknya permintaan jahe yang tak pernah surut ini, membuat prospek pemasaran budidaya jahe sangat cerah bagi penggiat usaha budidaya tanaman ini. Buku ini menyajikan teknis-teknis pengelolaan budidaya jahe dari hulu hingga hilir. Pembahasan di dalam buku ini cukup komprehensif mulai dari hal-hal kecil hingga yang paling penting seperti penyiapan lahan, pemasaran, hingga analisis usaha tani.