Kurt Cobain (Second Hope, 2017)
Berisi kisah lengkap tentang Kurt Cobain, musisi legendaris dan sosok yang berpengaruh di dunia. Dia meninggal dunia pada Tanggal 5 April 1994, di usia 27 tahun. Dunia lalu kehilangan salah satu tokoh penting yang menandai perubahan musik pada tahun 1990-an tersebut. Buku ini memberikan gambaran lengkap dan utuh tentang Kurt Cobain. Di dalam buku ini, Anda akan mengetahui riwayat hidup, kehidupan musikal, konflik dan intrik, misteri kematian, serta segala hal yang berhubungan dengan pemimpin band Nirvana tersebut. Pengaruh dan kharisma Cobain melekat pada hamper setiap orang yang mengetahui perjuangan serta jasa-jasanya. Oleh karena itu, sosoknya selalu hidup dan dikenang dengan baik.