Anda terlahir kaya : rahasia sukses pencetak para miliarder muda (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Dunia mengenal orang-orang hebat seperti Bill Gates, Mark Zuckerberg, Steve Jobs, dan Jack Ma. Mereka adalah orang-orang paling sukses abad ini, yang menjadi inspirasi sukses bagi semua orang. Buku ini memuat panduan hidup sukses, yang ditulis sesuai dengan pengalaman pribadi penulis. Ada beberapa kutipan-kutipan cerita nyata yang dialami penulis sendiri yang kemudian dirangkum dalam bentuk nasihat-nasihat dan prinsip hidup yang termuat di dalam buku ini.