Aku kenal tetangga-tetanggaku (Seri pembaca kecil, 2017)
Mama suka mengajakku mengunjungi para tetangga. " Kita harus mengenal semua tetangga kita", katanya. Saat berkunjung, Mama membawa kue-kue yang lezat. Itu hadiah untuk para tetangga. Tetangga-tetangga Mama senang sekali. Seri Pembaca Kecil mengajak balita kita untuk lebih mengenal dan menyayangi keluarga, baik yang dekat maupun yang jauh. Mengenal dan berkomunikasi dengan para tetangga. Menjelajahi lingkungan sekitar dan mengenal konsep waktu. Semua disajikan dengan cerita yang menarik dan ilustrasi yang indah. Seri Pembaca Kecil sangat menyenangkan untuk dibaca anak bersama orangtua.