Mudah dan praktis budidaya apel (Shira Media, 2017)
Memakan satu buah apel setiap hari dapat menghindarkan tubuh dari berbagai penyakit. Masyarakat di negara Barat umumnya meyakini ungkapan tersebut. Bukan hanya penyakit ringan seperti flu dan diare yang bisa ditangkal oleh apel, namun juga penyakit berat seperti kanker, stroke, dan serangan jantung. Buku ini memuat informasi lengkap mengenai apel, mulai dari asal usul tanaman apel, berbagai varian buah apel, apa saja produk olahan yang dapat dibuat dari buah apel, hingga cara pembudidayaannya. Buku ini juga menyertakan analisis peluang agribisnis tanaman apel.