Desain untuk six sigma : cara efektif membangun kinerja produk & proses prima dari tahap awal (Mitra Wacana Media, 2016)
Desain Untuk Six Sigma (DFSS) merupakan kelanjutan dari metodologi Six Sigma konvensional (DMAIC) Metode Six Sigma (DMAIC) diimplementasikan pada produk atau proses yang telah ada, dan tujuannya adalah untuk analisis dan peningkatan/improvement, sebaliknya Desain Untuk Six Sigma (DFSS) diimplementasikan untuk produk/proses yang belum ada, atau dengan kata lain, dikhususkan untuk tujuan desain produk baru (termasuk proses produksi) dengan mencapai kinerja produk optimal. Buku ini disajikan dalam format ICOV (Identify-Characterize-Optimize-Verify) dengan penekanan pada aspek teknis yang mendalam. Adapun buku ini terdiri dari 5 bab utama yang membahas fasa-fasa ICOV secara mendalam dan alat-alat bantu yang terkait dengan tiap tahapan, sehingga pembaca dapat merealisasikan proyek DFSS dengan bantuan alat-alat bantu yang disajikan dalam 9 lampiran.