Sayap-sayap kenangan: Antologi puisi (AT Press Surabaya, 2019)
Sebuah kumpulan puisi yang ditulis oleh beberapa penyair muda dengan latar belakang yang berbeda-beda. Puisi-puisi bertajuk kenangan, tentang orang-orang yang pernah mengukir rasa pada suatu masa di kehidupan para penyairnya.