Ayo kita shalat (Seri belajar Islam sejaka usia dini, 2014)
Shalat fadhu harus dilaksanakan tepat waktu. Shalat fardhu ada lima waktu yaitu shalat subuh, shalat zuhur, shalat ashar, shalat magrib dan shalat Isya. Sebagai seorang muslim kita wajib melaksanakannya setiap hari agar Allah SWT lebih sayang kepada adik -adik. Jika adik - adik belum sempurna dalam melakukan gerakan shalat maka harus dibaca dan dipelajari terus menerus agar shalat kita baik bacaan maupun gerakannya lebih sempurna.