Cookies hias : ragam cookies hias dengan aneka bentuk bisa dijadikan peluang usaha (Tiara Aksa, 2015)
Membuat dan mengkreasikan cookies merupakan hal yang menyenangkan. Beragam bentuk bisa dibuat sesuai imajinasi dan kreatifitas masing-masing. Bentuk-bentuk cookies juga bisa disesuaikan dengan tema maupun perayaan yang dirayakan. Caranya cukup mudah dengan mengikuti panduan buku ini