Pendidikan karakter anak bangsa (Calpulis, 2015)
Buku Pendidikan Karakter Anak Bangsa Edisi 2 ini membahas tentang bagaimana membangun karakter anak bangsa yang pada saat ini mulai kehilangan integritas, baik dalam melakukan pekerjaan di lingkungan tempat kerja maupun dalam menjalankan kehidupan sehari-hari. Nilai-nilai moral yang berharga mulai merosot tajam. Selain itu, melalui buku ini penulis juga membahas tentang cara membentuk karakter yang baik demi terciptanya pribadi-pribadi yang lebih baik.