Cantik dengan hijab rajut (Tiara Aksa, 2016)
Model dan kreasi bijab syar'i yang kini banyak bermunculan membuat kaum muslimah kebingungan untuk menentukan jenis model hijab mana yang akan dikenakan. Oleh karena itu model dan kreasi hijab dalam buku ini bias dijadikan salah satu pilihan. Sentuhan rajutan pada hijab akan membuat kaum muslimah yang mengenakannya tampil lebih percaya diri, anggun dan elegan.Dalam buku ini, penulis memilih model hijab yang simple, praktis dan mudah dikenakan tanpa meninggalkan unsur syar'i tetapi tetap modis. Pemakaian Mutiara baris di beberapa sisi hijab mempermanis hijab-hijab ini dan memunculkan kiesan glamor. Motif rajutannya pun dipilih yang sederhana sehingga mudah dicontoh dan diaplikasikan.