Alhamdulillah, Astagfirullah, Jazakumullah, Allahu Akbar (Seri menyapa Allah 1, 2017)
Dalam buku ini, kita bisa mengenal macam-macam sapaan untuk Allah, seperti Alhamdulillah yaitu ketika mendapat sesuatu yang diinginkan, Astagfirullah yaitu ketika sadar telah melupakan sesuatu, Jazakumullah yaitu ketika mendapat bantuan dari orang lain, dan Allahu Akbar yaitu ketika melihat bencana besar yang dikemas dalam bentuk cerita sehari-hari. Jika kita selalu menyapa Allah, maka Allah akan membalasnya dengan pahala berlimpah. Buku ini juga dilengkapi dengan aktivitas menarik yang bisa kita kerjakan. Jadi kiata bisa belajar sambil bermain, dan juga mendapat pahala jika kita mempraktikkannya.