Ensiklopedia dunia reptil (Rainbow, 2014)
Reptilia (binatang melata) merupakan hewan berdarah dingin. Reptilia bisa ditemukan di seluruh dunia, dari kawasan padang pasir yang kering, dikota maupun didalam laut. Namun, reptilia tidak terdapat di kawasan kutub dan puncak gunung. Reptil disebut juga dengan bianatang melata, yaitu kelompok hewan yang ebrdarah dingin. Namun ternyata banyak loh jenis reptil. Ada reptil yang bersisik, berkulit keras dan masih banyak lainnya. Buku ini dan ditemukan beragam binatang reptil yang mempesona kita