Untung berlimpah dari budidaya jamur tiram (Shira Media, 2017)
Jamur merupakan jenis tanaman yang banyak tumbuh di wilayah Indonesia. Begitu banyak jenis jamur, mulai jamur yang bisa dikonsumsi hingga jamur yang bisa dikonsumsi. Jamur yang bisa dikonsumsi misalnya saja jamur merang, kancing, kuping, tiram, dan masih banyak lagi yang lainnya. Salah satu jamur yang menjadi primadona masyarakat yaitu jamur tiram. Jamur ini banyak dibudidayakan yang cukup diperhitungkan sebagai komoditas andalan dalam sektor agrobisnis. Harga jamur tiram cenderung stabil dan naiknya permintaan pasar terhadap jamur menjadi sebuah alternatif baru bagi para pengusaha untuk dikembangkan, terutama karena jumlah stok jamur yang ada jauh masih kurang dibandingkan dengan permintaan pasar. Jamur ini memiliki harga yang relative mahal jika dibandingkan dengan jenis jamur yang lainnya. Buku ini berisi informasi yang dapat membantu para pengusaha baru yang berminat untuk terjun dalam kancah budidaya jamur tiram.