Mengenal profesi untuk anak usia dini - Eko Setiawan (Seri marbel, 2017)
Buku ini merupakan buku seri dari marbel (mari belajar sambil bermain) dengan judul mengenal profesi untuk anak usia dini. Melalui buku ini anak-anak akan dikenalkan dengan berbagai macam profesi/pekerjaan seseorang. Setiap profesi diilustrasikan dengan gambar yang menarik. Kita bisa belajar tentang apa yang dilakukan sehari-hari dalam berbagai profesi masing-masing. Selain itu, kita juga bisa tahu manfaat profesi tersebut bagi orang lain. Buku ini juga dilengkapi dengan berbagai macam permainan yang menyenangkan seperti mewarnai, berhitung, dan bermain puzzle.