Bermain, bercerita, dan menyanyi bagi anak usia dini (PT Luxima Metro Media, 2015)
Bermain, bercerita dan menyanyi sangat melekat dengan aktivitas pendidikan bagi anak usia dini, dimana kegiatan ini merupakan hal yang sangat harus terus dilakukan agar peserta didik merasa nyaman dan tidak membosankan dalam belajar. Tentunya kemampuan bermain, bercerita dan menyanyi merupakan hal yang harus dimiliki oleh guru pada jenjang pendidikan anak usia dini. Tanpa kemampuan ini maka suasana belajar akan membosankan bagi peserta didik, diperlukan kreativitas dalam mengkreasikan banyak hal agar menjadi lebih menarik. Buku ini juga bisa menjadi sumber referensi bagi guru untuk menciptakan suasana belajar yang menyenangkan bagi anak.