Gampang hafal bacaan dan gerakan shalat untuk anak (Kata Pena, 2016)
Berisi pedoman bagi anak-anak dalam belajar wudhu dan terutama menghafal bacaan dan gerakan shalat. Materi yang disajikan dalam buku ini dikhususkan untuk anak-anak, sehingga bahasa dan penyajiannya dibuat semudah mungkin agar anak-anak bisa dengan mudah belajar shalat.