Ancaman virus terorisme : jejak teror di dunia dan Indonesia (2017)
Buku ini merupakan kumpulan artikel intelijen yang dibuat penulis selama bertahun-tahun berupa fakta, data, analisis kasus terorisme dan isu keamanan lainnya, serta merupakan rangkaian lanjutan dari dua buku " intelijen bertawaf, teroros malaysia dalam kupasan" dan misteri MH-370" salah satu ancaman serisu kamnas yaitu virus terorisme yang akan merambah negara-negara di dunia termasuk Indonesia.