Metode cerdik belajar biologi SMA/MA kelas X, Xl, Xll (Senja Media Utama, 2016)
Buku ini membahas tentang materi biologi SMA kelas X, XI, dan XII. Buku Biologi ini diperuntukan bagi peserta didik yang mempelajari mata pelajaran biologi di tingkat SMA. Buku berisi materi beserta soal dan ulasannya. Soal-soal tersebut berasal dari UN, SMBPTN, dan OSN dari beberapa tahun terakhir disertai dengan pembahasan serta gambar pendukungnya.