Syal rajut multifungsi : ragam kreasi syal rajut dalam berbagai mode dan suasana (2013)
Rajutan memang tak akan lekang oleh waktu. Semakin beragamnya fashion saat ini tak mampu menyingkirkan style rajut yang cantik dan klasik. Kali ini rajutan tampak semakin edgy dan fashionable dengan syal yang dapat dikenakan pada momen apa saja. Tak percaya ? Simak saja buku ini, syal-syal dapat difungsikan tak hanya untuk penghangat maupun sedekar gaya. Syal-syal dalam buku ini dapat dibentuk menjadi syal, rok, kardigan, maupun pemanis penampilan Anda. Tak perlu busana baru nan trendi yang up to date, kaos polos lama Anda pun tampak stylish dengan balutan syal rajut multifungsi ini. Penasaran ? Simak gaya dan inspirasinya hanya di buku ini.