Master EBI (ejaan bahasa indonesia) (Syalmahat Publishing, 2018)
Buku Master Ejaan Bahasa Indonesia ini disusun berdasarkan Pedoman Umum Bahasa Indonesia yang diterbitkan oleh Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Di dalamnya berisi pedoman tentang pemakaian huruf, penulisan kata, pemakaian tanda baca, dan penulisan unsur serapan. Buku ini juga dilengkapi dengan homofon, homograf, dan homonim yang terdapat di dalam bahasa Indonesia. Penerbitan buku Master Ejaan Bahasa Indonesia ini diharapkan dapat menjadi acuan Pelajar, Mahasiswa, Guru, Dosen, & Umum dalam menggunakan bahasa Indonesia. Dengan demikian, semakin banyak yang menggunakan bahasa Indonesia secara baik dan benar.