Bahagia itu ... : 500 hal yang membuat kita bahagia (2016)
Dari meniup lilin ulang tahun, kemudian mendapatkan pujian, melihat kampung halamanmu dari pesawat adalah hal hal yang membuat bahgia. Hal tersebut dimuat dalam ilustrasi yang menawan dan menggelitik. Dan selalu pas serta mengingatkan kita bahwa ada ratusan hal yang membuat kita bahagia setia hari. Besar atau kecil yang kita harapkan atau tidak diharapkan terjadi membuat kita bahagia