Mudah menggunakan internet untuk pemula (Andi, 2015)
Buku panduan ini mengupas tuntas tentang penggunaan internet dari aspek dasar hingga kompleks karena memang ditujukan untuk pengguna internet pemula dengan cara cepat dan mudah. Di sisi lain, setiap pokok bahasan disertai dengan model dan panduan tahap per tahap yang akan membantu Anda dalam memahami isi setiap materinya. Seri buku komputer Mudah Menggunakan Internet untuk Pemula ini sangat cocok digunakan sebagai teman belajar para pemula ataupun pelajar yang ingin mengenal dunia internet dengan seluruh aspek penggunaannya.Meskipun buku ini lebih dikhususkan untuk para pemula, namun isi materi yang dibahas cukup kompleks, meliputi: Mengenal Internet ; Membuat Koneksi Internet ; Mengenal Program Web Browser ; Mengenal Search Engine ; Penggunaan E-mail ; Melakukan Aktivitas Chatting ; dan Fitur lain Internet.