Resonansi pemikiran agama, sosial, budaya, dan ekonomi. Buku ke 5 (2018)
Buku Resonansi pemikiran agama, sosial, budaya, dan ekonomi mengangkat tema aktual yang secara umum berkaitan dengan permasalahan keutamaan yang langsung bersinggungan dengan kehidupan sosial kemasyarakatan. Tema dalam buku ini melitupi bahasan tentang wajah dunia Islam, Syariat Islam, Akhlak umat Islam, Akidah umat Islam, Puasa Ramadhan, dan Idul Fitri, Idul Qurban serta lingkungan dan bencana alam.