Dongeng anak muslim tentang alam semesta (2019)
Allah adalah sang Maha Pencipta (Al Khaliq), sebagai umat muslim pastinya tau arti nama-nama baik milik Allah yang disebut juga Asmaul Husna. Bukti bahwa Allah Al Khaliq adalah salah satunya diciptakannya alam semesta yang luas. Kita sebagai makhluk ciptaan-Nya pastinya baru melihat sebagian kecil dari bumi. Dari buku ini anak-anak bisa belajar tentang alam semesta melalui 10 dongeng yang menarik dan ditambah dengan ilustrasi yang penuh warna ceria. Ada 8 cerita menarik lainnya yang bisa dibaca semuanya berisi tentang alam semesta seperti kekayaan laut, binatang ternak, hujan, dan lain-lain. Di setiap judul akan dijumpai petikan ayat yang menjelaskan tentang cerita yang dimaksud dan informasi menarik yang berkaitan dengan ilmu pengetahuan yang terdapat di dalamnya.