Mega bank soal SBMPTN soshum (sosial humaniora) 2017 (Bright Publisher, 2016)
Buku ini akan membantu pelajar dalam berlatih tes sbmptn secara detail dan menyeluruh. Berisi soal lengkap dan akurat untuk persiapan yang matang demi menghadapi tes sbmptn soshum. Dilengkapi juda dengan software dan aplikasi android yang mendukung dalam belajar di manapun dan kapanpun.