Bayi hewan dan induknya (PT. Gramedia Widisarana Indonesia, 2018)
Buku ini menyajikan berbagai macam bayi hewan dan induknya. tentang bagaimana hewan dilahirkan, dimana hewan tersebut hidup, dan apa saja makanan kesukaan hewan tersebut. Buku dilengkapi dengan gambar yang menarik sehingga membuat anak tertarik untuk mengeksplore isi buku ini. Dilengkapi juga dengan saran dari penulis untuk orang tua, misalnya menceritakan kepada anak tentang manfaat sayuran yang disukai kelinci, hal ini dimaksudkan untuk memotivasi anak agar suka makan sayuran.Latar belakang psikologi dari sang penulis sangat membantu bagaimana caranya orangtua mendongeng sekaligus mengedukasi anak.