Mama...aku cinta padamu (2018)
Cukup lama Vera memikirkan keadaan rumah tangganya di antara impian harapan dan kenyataan yang harus dihadapinya. Dengan berbekal keyakinan bahwa nasib suatu bangsa ditentukan oleh bangsa itu sendiri dan Allah pasti akan melindungimu selama kau minta perlindungan kepadanya dengan membawa anaknya Hastuti Vera meninggalkan suami dan istana mertua untuk menjadi guru di SMP yang menerima lamarannya. Hastuti yang juga cucu kesayangan kakeknya untuk beberapa waktu selalu bertanya pada mamanya tapi seiring berjalannya waktu ia bisa melupakan semua hidup sebagai anak yatim dan dihina seperti orang miskin tidak membuatnya merasa kurang berbagai keistimewaan bisa diraihnya sehingga ia bisa mendanai sendiri sekolahnya.