Jejak di tanah suci : sebuah kisah perjalanan (2019)
Buku ini merupakan kesaksian tertulis dari perjalanan rohani ke Israel, Tanah Perjanjian. Penulis merasa bahwa ibadah syukur saja tidak cukup untuk menyatakan rasa sukacita atas kebaikan sang Pencipta. Akhirnya, berbekal dari pembelajaran Alkitab dan sumber-sumber lainnya di Internet terkait tempat-tempat yang sudah dikunjunginya di Yerusalem, penulis memberanikan diri untuk menulis semua pengalaman perjalanan rohaninya selama berada di Yerusalem.