Budidaya melon & semangka (Indoliterasi, 2016)
Buku ini berisi mengenai tahapan dalam berbudidaya melon dan semangka, dari cara menanam, perawatan, sampai pemanenan. Dengan buku ini pembaca diharapkan mendapat pengetahuan baru mengenai teknik pemeliharaan melon dan semangka beserta tips dan triknya. Ditulis dengan bahasa yang sederhana dan gambling, buku ini dapat dijadikan sebagai pedoman dalam mengembangkan budi daya melon dan semangka.