Implementasi bimbingan & konseling pada anak usia dini (Luxima Metro Media, 2015)
Buku ini memberikan pemaparan yang sangat penting bagi referensi guru maupun orangtua mengenai bimbingan dan konseling. Di dalam implementasi pendidikan bagi anak usia dini, bimbingan dan konseling menjadi hal yang sangat diperlukan dalam menunjang tingkat keberhasilan dan memaksimalkan potensi peserta didik. Dengan berbagai permasalahan yang ada pada anak, bimbingan dan konseling bukan saja tugas dari seorang yang berprofesi sebagai ahli (konselor) namun seorang pendidik pada jenjang pendidikan usia dini juga harus mampu memberikan solusi bagi permasalahan yang dialami oleh peserta didik.