Coaching genius at work : cara mudah membangun tim andalan (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini ada karena respons positif dari pembaca dan peserta workshop ?Coaching GENIUS: Karier Sukses Luar Biasa Hidup Semakin Bahagia?. Mereka mempraktikkan metode Coaching GENIUS di tempat kerja dan membuktikan betapa mudahnya membangun tim andalan serta mencapai kesuksesan dan kebahagiaan bersama. Robert Dilts seorang NLP Developer berkata, ?Coaching is the process of helping people and teams to perform at the peak of their abilities. It involves drawing out people?s strengths, helping them to bypass personal barriers and limitation in order to achieve their personal bests, and facilitating them to function more effectively as members of the team?.Di antara banyaknya model coaching, Coaching GENIUS memiliki kelebihan karena menggunakan pendekatan mind technology atau NLP untuk berkomunikasi, membangun trust dan cara-cara tepat mengajukan powerful question dalam coaching. Buku ini menunjukkan kepada pembacanya cara-cara gamblang melakukan coaching dan mentoring di tempat kerja, yang menjadikannya alat canggih untuk memanajemen SDM mencapai puncak kinerja. Disertai petunjuk praktis dan contoh kasus yang dapat diaplikasikan siapa saja. Referensi bagi business owner, director, manager, supervisor dan team leader.