Kamus lengkap istilah geografi (Seri referensi unggulan, 2017)
Kamus merupakan buku acuan yang memuat kata dan ungkapan, biasanya disusun menurut abjad berikut keterangan tentang makna, pemakaian dan terjemahannya. Kamus berguna membantu para pemakai untuk mengenal kata-kata baru berikut maknanya. Selain menerangkan makna kata, kamus juga kadang menerangkan asal kata dan contoh-contoh penerapannya. Kamus ini berisi istilah-istilah geografi yang dapat digunakan sebagai pendamping pelajaran di sekolah maupun perguruan tinggi.