Cerita kampung pelangi : pendidikan moral - Eko Setiawan (Riri, 2017)
Riri merupakan kumpulan dongeng, cerita rakyat, dan fabel baik dari nusantara maupun seluruh pelosok dunia. Riri dikemas dengan ilustrasi yang menarik dan bahasa yang mudah dipahami oleh anak. Riri dalam buku ini mengisahkan 9 cerita yang mengajarkan nilai-nilai moral kehidupan sehari-hari, seperti nilai kejujuran, nilai kepedulian terhadap lingkungan, ataupun kreatifitas. Berlatar belakang di sebuah kampung bernama Kampung Pelangi, cerita-cerita menarik nan seru disuguhkan dalam buku Riri kali ini, seperti cerita Mila yang sering berbohong, usaha Ali mengajak warga untuk gotong royong membersihkan sungai, dan masih banyak lagi cerita lainnya.