101 misteri dunia yang belum terkuak : menjelajahi dunia yang masih tertutup tirai alam
Buku ini mengulas misteri-misteri dunia yang paling terkenal dan belum terpecahkan hingga kini. Mulai dari yang ada di Indonesia hingga misteri lain di dunia. Mulai dari tempat misterius, foto yang aneh, simbol/ kode-kode rahasia, kematian tokoh, hingga peristiwa serta fenomena misterius yang sampai sekarang masih menjadi rahasia alam