Kala : kumpulan puisi (Ellunar, 2019)
Tak melulu jejak apa saja bisa "terlihat, terpikir? tampak Kesedihan juga tak melulu disandingkan dengan kebahagiaan Cobalah sesekali sandingkan ia dengan kesedihan yang lebih menyedihkan, barangkali masih ada pemakluman di dalamnya Semisal "untung saja? atau "yah, setidaknya? Tak melulu tentang lupa menolak, juga bisa dipadankan dengan luka Terkadang apa saja bisa "dilupa, ditolak, diabaikan? Semisal cinta, ada batas wajar dalam kita menolaknya Tak melulu tentang kamu, dia juga bisa dipadankan dengan apa yang tak bisa kamu biaskan padaku Tak melulu tentang kalian, tentangku juga bisa dipadankan dengan tentangku Menolak luka adalah perlawanan tanpa batas Menolak luka adalah gerakan yang sulit sekali untuk dilakukan meskipun sangat ringan dituliskan Jika kamu ditanya kenapa matanya merah dan basah? Bilang saja habis kehujanan naik motor terus enggak pakai helm, hujannya pecah dan melukai mata hingga memerah dan sembap Jika kamu ditanya lagi, jawab saja kelilipan