Pengenalan puisi pola tuang: antologi bersama (Yayasan Halaman Yuan, 2018)
Penulisan puisi mengalami perkembangan pola penulisan. 'Pola tuang' yang sekarang ini banyak digunakan masihlah merupakan puisi jenis baru dan kontemporer yan memungkinkan penulisnya bergerak lebih lapang denganbentuk-bentuk yang belum pernah ditemukan, baik dalam jenis Baru atau Kontemporer. Pola penulisannyaberbeda dari yang pernah ditemukan, baik secara konteks kepenulisan, rumus-rumus, dan tujuan puisi itu sendiri.