Mengenal dinosourus untuk anak usia dini - Eko Setiawan (Seri marbel, 2017)
Dinosaurus adalah hewan yang hidup pada zaman purbakala. Saat ini, kita hanya bisa melihat dinosaurus melalui gambar atau koleksi replika tulang-belulang dinosaurus yang terdapat di museum. Mengenal dinosaurus sangat menyenangkan karena hal ini bisa merangsang daya imajinasi mereka. Dinosaurus terdiri dari banyak jenis. Ada yang bisa terbang, ada yang hidup di air, ada yang memangsa hewan lain, ada pula yang memakan tumbuh-tumbuhan. Jadi, tidak semua dinosaurus menyeramkan. Melalui buku ini, anak-anak diajak mengenal 36 macam dinosaurus. Setiap dinosaurus dilengkapi dengan gambar dan deskripsinya, ada juga puzzle dan mewarnai dinosaurus.